Gastronomia
Gastronomia hospitalar
Nutrição e sabor
Pensando na importância da alimentação para a recuperação e o bem-estar dos pacientes, o Samaritano Paulista adota o conceito de gastronomia hospitalar, com a elaboração de refeições saborosas, variadas e, ao mesmo tempo, alinhadas às necessidades e restrições individuais.
Nosso cardápio oferece mais de 40 opções de pratos criados com ingredientes tipicamente brasileiros, baseados na cozinha francesa clássica. Sempre visando despertar o paladar e o apetite, favorecendo o consumo dos nutrientes necessários para restabelecer a saúde.
Legenda
Nosso Serviço de Gastronomia e Nutrição criou um l
Cuidado nutricional personalizado
Cuidado nutricional personalizado
O serviço ambulatorial de nutrição do Samaritano Paulista tem o objetivo de contribuir com a prevenção e o controle de doenças crônicas, por meio de uma alimentação saudável.
Para alcançar esse objetivo, os pacientes recebem acompanhamento individualizado, considerando suas condições clínicas e o problema a ser tratado—obesidade, hipertensão, diabetes, doenças cardiovasculares, entre outros.
O serviço funciona de segunda a sexta-feira, das 9 às 18 horas.